「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

介護食スイーツ : レシピと栄養 /代居真知子, 鈴木理恵子著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249095

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

体育・スポーツ指導者と学生のためのスポーツ栄養学

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000015498

投稿 : 専門学校栄養士科1年

高齢者の栄養指導理論と実践 / 「食生活」編集部編

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

生化学 / 三輪一智, 中恵一 [著]

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投稿 : 専門学校栄養士科1年

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今日は洋梨のムースを作りました。
冷たいムースと洋梨の相性は抜群でおいしかったです♪

投稿 : ごんた(食物栄養学科製菓専攻1年)

糖尿病の基本の食事 : 最新版 / 春日雅人監修

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投稿:食物栄養学科栄養士専攻2年

 

製菓実習

2015/06/26

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今日は梅玉と八ツ橋と柚子ゼリーを作りました
柚子ゼリーはさっぱりとしていてとっても美味しかったです♪

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

製菓実習Ⅰ

2015/06/22

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今日はダコワーズを作りました。
外はサクサク食感で、中はアーモンドペーストを挟みしっとりしていました。とても美味しかっ
たです。

投稿 : もんた(食物栄養学科 製菓専攻1年)

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今日はほうじ茶のシフォンケーキとマジパンを作りましたっ!

シフォンケーキは2回目で、今回は1人1つ作りました♪♪

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻

盛りつけの発想と組み立て : デザインから考えるお皿の中の視覚効果 / まちやまちほ著

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投稿 : 専門学校栄養士科2年

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