「読書月間」
2015/06/30
介護食スイーツ : レシピと栄養 /代居真知子, 鈴木理恵子著
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249095
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2015/06/30
介護食スイーツ : レシピと栄養 /代居真知子, 鈴木理恵子著
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249095
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
体育・スポーツ指導者と学生のためのスポーツ栄養学
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000015498
投稿 : 専門学校栄養士科1年
高齢者の栄養指導理論と実践 / 「食生活」編集部編
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000212854
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
生化学 / 三輪一智, 中恵一 [著]
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000014850
投稿 : 専門学校栄養士科1年
2015/06/29
糖尿病の基本の食事 : 最新版 / 春日雅人監修
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000016564
投稿:食物栄養学科栄養士専攻2年
2015/06/26
2015/06/22
2015/06/17
盛りつけの発想と組み立て : デザインから考えるお皿の中の視覚効果 / まちやまちほ著
投稿 : 専門学校栄養士科2年