「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

生化学がわかる / 田中越郎著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000000574

投稿 : 専門学校栄養士科1年

和食の魚料理のおいしさを探る / 下村道子著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000021830

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

世界の料理でおもてなし / 馬場香織著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000021836

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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今日は求肥を焼いた生地で包んで鮎の形にした若鮎を作りました~!

焼印を押して袋に入れたら売り物みたい!
とっても美味しかったです(*´∨`*)

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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