「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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暑くなってきたこの時期にぴったりなわらびもちとライチ水饅頭を作りました!

わらび餅は木べらで叩きつけながら焦げないよう調節するのが難しかったです(>_<)
ライチの水饅頭は最後の型から外すのが大変でしたがどちらもおいしくできました?

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

ジョエル・ロブションのおいしい作りおき / ジョエル・ロブション著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000021879

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻

神様のカルテ / 夏川草介 著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000235986

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻

ジュージュー / よしもとばなな 著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249376

投稿 : 専門学校 栄養士科

アレルギー全書 / 正木拓朗著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000235165

投稿 専門学校 栄養士科

角田こども&アレルギークリニックのやさしいレシピ / 角田和彦著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000006115

投稿 : 専門学校 栄養士科

 

栄養素キャラクター図鑑

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=6&method=detail&bibId=1000021868

投稿 :食物栄養学科栄養士専攻

 

 

 

 

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プリンは出来立てを食べる事ができ、冷たいプリンとはまた違う美味しさがありました( ^ω^ )
洋梨のタルトではまだ試食はしていませんがとても美味しそうで楽しみです( ^ω^ )

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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