「読書月間」
2015/05/29
栄養指導・教育のためのコミュニケーション技法 / 梅本和比己著
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000184281
投稿 : 専門学校栄養士科1年
「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2015/05/29
栄養指導・教育のためのコミュニケーション技法 / 梅本和比己著
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000184281
投稿 : 専門学校栄養士科1年
花のズボラ飯うんま〜いレシピ
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000000233
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
かわいい!カラフルお弁当 / 美才治真澄料理
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000020388
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
2015/05/26
クイズで食育! / 嶋田和子著
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000014748
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
マンガに出てくるお菓子とごはん
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=2&method=detail&bibId=1000021898
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年
カノウユミコのカラダにやさしい野菜スイーツ / カノウユミコ著
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000238205
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
カルピス社員のとっておきレシピ / カルピス株式会社監修
http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249460
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年
2015/05/21