「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

栄養指導・教育のためのコミュニケーション技法 / 梅本和比己著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000184281

投稿 : 専門学校栄養士科1年

花のズボラ飯うんま〜いレシピ

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000000233

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

かわいい!カラフルお弁当  /  美才治真澄料理

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000020388

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

クイズで食育!  /  嶋田和子著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000014748

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

マンガに出てくるお菓子とごはん

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=2&method=detail&bibId=1000021898

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

カノウユミコのカラダにやさしい野菜スイーツ  /  カノウユミコ著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000238205

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

カルピス社員のとっておきレシピ  /  カルピス株式会社監修

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249460

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

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今日は抹茶マフィンとスコッチスコーンを作りました。
抹茶マフィンにはチョコチップを入れ、スコーンにはクランベリーとレーズンを入れました!
焼きたてとても美味しかったです!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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あんこたっぷりの水ようかんは口溶けがなめらかでした。
青梅の外郎は包むのが難しかったけどきれいにでき、とてもおいしかったです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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調理科学研究部で作りました。
ラビオリとアイシングクッキーを楽しく作りました。
美味しかったです。

投稿 : 調理科学研究部(食物栄養学科栄養士専攻2年)

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