「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

伝承実習

2015/02/12

image image1

伝承実習でフォンダンショコラとチーズケーキつくりました!
先輩方から教えてもらい、とても勉強になりました!

とてもおいしかったです!!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

image1 image2 image5

image3 image4

4日~7日までスノボー実習に行ってきました(*^^*)最終日までにはなんとか滑れるようになり
ました!友達との仲も深まりいい経験になりました?

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

image1 image2

image3 image4

実習最終日も晴天。昨日習ったS字ターンができるように各自猛特訓。もっと滑ってたいけど、
全身筋肉痛で耐えれませーん(>_<)

投稿 :   スノボ大好き(食物栄養学科)

image12 image13 image14

昨夜から20cmほどの積雪があり、ゲレンデコンディションもバッチリ^_^
S字ターンの練習に取り組んでます。
むつかしい~(>_<)

投稿 : 食物栄養学科

image11

準備体操をして午後の講習開始。
雪だるまさん見ててね^_^

投稿 : スノボ大好き(食物栄養学科)

image1 image2

image image4

2日目、曇一つない晴天!妙高山バックに少しづつ楽しくなってきました。あとは体力勝負^_^

投稿 : スノボ大好き(食物栄養学科)

 

image image2 image3

赤倉観光リゾートスキー場でスノボ実習始まりました。天気は曇り時々晴れ。初日は基本動作を
学習しました。

投稿 :  スノボ大好き(食物栄養学科)

 

▲ このページのトップへ

  • 2015年2月
    « 1月   4月 »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    232425262728  
  • RSSを配信しております RSS