「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

2015-01-19-17-25-41_deco

食品学実験最後の授業でメロンパンを作りました。
クッキー生地はサクサクで、パンはふわっとしていて最高でした!!佐藤先生ありがとうござい
ました。

投稿: 食物栄養学科栄養士専攻 2-D

image1

今日はいちごもちとうぐいすもちを作りました!
とっても美味しかったです(*´ ・ `*)

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

製菓実習

2015/01/08

IMG_0862

コーンパンとパン・オ・ノアを作りました!
コーンパンは機械でミキシングしたのですごくフワフワな生地になりました!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2015年1月
    « 12月   2月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • RSSを配信しております RSS