「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

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食品学実験でガトーショコラを作りました。
とても簡単に作れて、しかもめっちゃ美味しかった!!

投稿: 食物栄養学科栄養士専攻 2-D

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りんごのタルトを作りました!
大きいのをひとつ作り、余った生地でミニタルトをつくりました!
りんごの甘さが際立っておいしかったです!

投稿 : りんごどん(食物栄養学科製菓専攻2年)

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チョコが甘くて美味しかった? ?´∀`? ?

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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今日は雪だるまとツリーを作りました(^^)
みんなで顔を描いたりツリーに飾り付けをしました!
楽しかったし美味しかったです♪

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

 

製菓実習

2014/12/05

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マカロンとヌス・ボイゲルをつくりました。ヌス・ボイゲルは、ナッツの生地がぎっしり入って
おいしかったです!マカロンもきれいに作ることができました(^^)

投稿:食物栄養学科製菓専攻1年

製菓実習

2014/12/02

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ピザとマスカットチョコといちごチョコを作りました
美味しかったです

投稿:食物栄養学科製菓専攻2年

永遠の0 / 百田尚樹著

資料ID:210040121

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000245189

投稿:食物栄養学科 栄養士専攻1年

栄養の基本がわかる図解事典 / 中村丁次監修

資料ID:210040862

004

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000005477

投稿:食物栄養学科 栄養士専攻2年

ごはんぐるり / 西加奈子著

資料ID:210040860

002

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000005666

投稿:専門学校 栄養士科1年

「図解」知ってるようで知らない食べ方の常識 / にっぽん食べ方研究会編

資料ID:210041317

005

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000018420

投稿:食物栄養学科 栄養士専攻1年

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