「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習Ⅱ

2014/11/28

C360_2014-11-27-10-34-43-747

今日の実習は

焼きいものシュークリーム、
フィナンシェ、
キノコのクレープ、
パンケーキ
を作りました!!

材料が多くて大変だったけど
とても美味しくできました\(*^^*)/

投稿:食物栄養学科製菓専攻1年

言いづらいことの伝え方 / 本間正人著

資料ID:310002066

001

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000019221

投稿:食物栄養学科栄養士専攻2年

もっと変な給食 / 幕内秀夫著

資料ID:210040523

007

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000000292

投稿:栄養士科2年

和菓子噺 / 藪光生著

資料ID:210041241

006

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=7&method=detail&bibId=1000014774

投稿:栄養士科2年

楽しいね!こどもに作ってあげたい食育おやつ / 長野女子短期大学食育研究会著

資料ID:210015564

005a

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000000551

投稿:食物栄養学科栄養士専攻2年

ふる / 西加奈子著

資料ID:310001995

004

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000016058

投稿:栄養士科1年

奥薗壽子の食育おやつ12ヶ月/奥薗壽子著

資料ID:210027506

003

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000127336

投稿:食物栄養学科栄養士専攻2年

ようこそ、私のキッチンへ / 有元葉子著

資料ID:310001629

002

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000248243

投稿:栄養士科2年

嫌われる勇気 : 自己啓発の源流「アドラー」の教え/ 岸見一郎, 古賀史健著

資料ID:310002050

001

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000016590

投稿:食物栄養学科栄養士専攻2年

 

それでも「好きなものだけ」食べさせますか? / 田中葉子 [ほか] 著

資料ID:210039960

001a

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000241575

投稿:食物栄養学科栄養士専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2014年11月
    « 10月   12月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • RSSを配信しております RSS