「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

「食べる」ことを支えるケアとIPW / 諏訪さゆり, 中村丁次編著

資料ID : 310002005

001

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000016064

投稿 : 栄養士科2年

おばあちゃんの台所

資料ID:210041363

002

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000018664

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

塩と砂糖と食品保存の科学

資料ID:210041358

003

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000018656

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2014年10月
    « 9月   11月 »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • RSSを配信しております RSS