「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

キッシュ&タルト / カトリーヌ・クルジェ著

資料ID :210040655

004

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000002156

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

白玉屋新三郎の白玉レシピ  /  白玉屋新三郎著

資料ID : 310002049

003

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000018451

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

世界一美しい食べ方のマナー  /  小倉朋子著

資料ID : 210041319

002

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?bsCls=0&holdId=2000003124&method=detail&bibId=1000018419

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

嫌われる勇気 / 岸見一郎, 古賀史健 著

資料ID : 310002050

001

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=1&method=detail&bibId=1000016590

投稿 : 栄養士科2年

▲ このページのトップへ

  • 2014年10月
    « 9月   11月 »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • RSSを配信しております RSS