「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

内田悟のやさい塾 : 旬野菜の調理技のすべて : 保存版  /  内田悟著

資料ID : 210040962

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000006179

投稿 : 栄養士科2年

暮しの手帖のとっておきレシピ  /  暮しの手帖編集部著

資料ID : 210041372

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=2&method=detail&bibId=1000018662

投稿 : 栄養士科2年

給食室のはるちゃん先生  /  光丘真理 文

資料ID  : 210041320

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?bsCls=0&holdId=2000003101&method=detail&bibId=1000018396

投稿 : 栄養士科2年

赤毛のアン / L.M.モンゴメリ[著] ; 村岡花子訳

資料ID : 110034725

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000049093

投稿 : 栄養士科2年

常備菜 / 飛田和緒 著

資料ID : 210041153

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000014775

投稿 :栄養士科2年

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