「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

世界のエリートが学んできた自分の考えを「伝える力」の授業  /  狩野みき著

資料ID  : 310002051

005

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000018428

投稿 : 栄養士科2年

手作りパン工房  /  島津睦子著

資料ID : 210030161

004 - コピー

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000132226

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

電子レンジで作る人気のおかずと天然パン  /  村上祥子著

資料ID : 210039388

003

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=12&method=detail&bibId=0000215574

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

毎日食べてもふとらない体にやさしいお菓子 / 石澤清美著

資料ID : 210041321

a

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=4&method=detail&bibId=1000018414

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

 

おにぎりレシピ101  /  山田玲子著

資料ID : 210041362

001

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000018661

投稿 : 栄養士専攻1年

 

image image2 image3

生クリーム食パン、チョコくるみパン、カイザーロールを作りました 。
どれもキレイに仕上がってて、とても美味しかったです(^O^)

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

 

▲ このページのトップへ

  • 2014年10月
    « 9月   11月 »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • RSSを配信しております RSS