「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

お菓子とケーキおいしい生地の基本  /  横溝春雄 監修

資料ID  : 210040804

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=1&method=detail&bibId=1000005145

投稿 : 栄養士科2年

おいしい和食がつくれたら。 /  川津幸子 著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249464

投稿 : 栄養士科2年

「図解」知ってるようで知らない食べ方の常識 / にっぽん食べ方研究会編

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000018420

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

米粉ランチ / サカイ優佳子, 田平恵美 著

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000249577

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

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今月はアイスクリームを作りました!
抹茶、バニラ、きなこ、ラムレーズンの4種で、とても美味しかったです (^^)
楽しく出来てよかったです??

投稿 : 部長(食物栄養学科 製菓専攻2年)

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