「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

明日の子供たち  /  有川浩 著

001

http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?bsCls=0&holdId=2000003132&method=detail&bibId=1000018427

 

投稿 : 栄養士科2年

image.1 image

今日は栗きんとんと栗蒸し羊羹を作りました\( ?o? )/
栗づくしでした(笑)
栗きんとんは栗100%です!(多分)
とっても美味しかったです(*´°`*)

投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻1年

 

▲ このページのトップへ

  • 2014年10月
    « 9月   11月 »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • RSSを配信しております RSS