「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

「食べる」ことを支えるケアとIPW / 諏訪さゆり, 中村丁次編著

資料ID : 310002005

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投稿 : 栄養士科2年

おばあちゃんの台所

資料ID:210041363

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

塩と砂糖と食品保存の科学

資料ID:210041358

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投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

しあわせのパン / 三島有紀子 [著]

資料ID:210040617

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=1&method=detail&bibId=1000001678

投稿 : 栄養士科2年

暮しの手帖のとっておきレシピ / 暮しの手帖編集部著

資料ID:210041372

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=2&method=detail&bibId=1000018662

投稿 : 栄養士科2年

給食室のはるちゃん先生 / 光丘真理文

資料ID:210041320

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?bsCls=0&holdId=2000003101&method=detail&bibId=1000018396

投稿 : 栄養士科2年

1〜3歳発達を促す子どもごはん / 中村美穂著

資料ID : 210041166

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=1000014791

投稿 : 栄養士科2年

 

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銀杏と柚子薯を作りました。

柚子にちゃんとなってよかったです∞*’ω`∞)ノ

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

コレステロール・中性脂肪対策の食事術

資料ID : 210040891

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=11&method=detail&bibId=1000005584

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

科学が証明する朝食のすすめ / 香川靖雄著

資料ID:310000896

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http://opacn.nagoya-bunri.ac.jp/search/detail.do?rowIndex=0&method=detail&bibId=0000111165

投稿 : 栄養士科2年

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