「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

image image1

ウーピーパイ              りんごぱい

今日はウーピーパイの生地やりんごぱいの中のクリームに豆乳、豆腐を
使ったり、油揚げで包んだりと大豆をたくさん使った菓子を作りました^ ^
            
             

投稿 :  食物栄養学科 製菓専攻 2年

 

 image image1

今日はういろうと錦玉を作りました!
形を作るのがすごい難しかったけど、夏っぽくてかわいく仕上がりました!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

 

▲ このページのトップへ

  • 2014年7月
    « 6月   8月 »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • RSSを配信しております RSS