「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

製菓実習Ⅲ

2014/06/25

image

今日はくずもちとおやきを
作りました\( ?o? )/
とっても美味しく出来ました゜・*:.。?
おやきを蒸すことを知らなかったので
とても良い実習になりました??(*´ ? `*)??

投稿:食物栄養学科製菓専攻1年

DSC_0605

今日はチョコレートマシュマロパンを実習で作ったぜ!
スイートチョコで全体の味を付けてからさらにチョコチップ&アーモンドをトッピング!
チョコ好きにはたまらないこのパン!!!
ぜひまた作りたーい(*´∀`*)

投稿 : ゼロ☆希推しライバー(食物栄養学科製菓専攻2年)

▲ このページのトップへ

  • 2014年6月
    « 5月   7月 »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  
  • RSSを配信しております RSS