「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

2014-05-26-13-30-02_deco 2014-05-26-13-30-02_deco - コピー 2014-05-26-13-30-02_deco - コピー (2)

Aランチ:ご飯・わかめとみつばのお吸い物・みそ鶏カツ・根菜の煮物・抹茶ミルク寒天

Bランチ:ご飯・小松菜と豆腐のみそ汁・豚テキ・根菜の煮物・抹茶ミルク寒天を作りました。

投稿 : 食栄 2-D 福崎英美

attachment00

4種類作りました!
大変だったけど美味しく作れたのでよかったです( ^ω^ )?

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

 

▲ このページのトップへ

  • 2014年5月
    « 4月   6月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • RSSを配信しております RSS