「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2014/04/30
オレンジムースケーキを作りました?( ‘ω’ *)?
美味しかったです?°*
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年
今日はぼうろを作りました! みんなで型抜きをしてたくさん出来ました♪ 楽しかったです♪
投稿 : 食物栄養科製菓専攻1年
2014/04/24
きんとん、きんつば、粽を作りました。
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻2年
酒香饅頭を作りました! 焼き印をおして、とても可愛く仕上がりました( ´ ▽ ` )ノ☆ きれいな表情をだすのに少し苦戦しましたが、楽しかったです!
2014/04/23
ピザを作りました?!!! 一から作った生地がとてもモチモチしていて、 ホワイトソースとの相性抜群?☆彡 たくさんの具が入っていて すごく美味しかったです\(^o^)/
2014/04/21
パウンドケーキ作りました! すごいおいしかったです(*´∀`)
2014/04/17
ねりきりと桜もちを作りました! 包むのがすごく難しかったです(´・_・`) 数をこなすうちに少しずつ上手く なったので楽しかったです*\(^o^)/*
▲ このページのトップへ