「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2013/11/28
食品加工実習でりんごジャムを作りました*\(^o^)/* 煮詰め具合もいい感じで、パンにのせて食べました! おいしかったです( ´ ▽ ` )ノ
投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻2年
2013/11/15
食品加工実習でラーメンを作りました☆! わたしの班は2種類のスープを使って食べました\(^o^)/ 冷やし中華を作っている班もあり、いろんな食べ方があると思いました!!
投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻
シュガーを使ってバラやカーネーションの花束を作りました!! とても細かい作業だったけどきれいにできたときはうれしかったです∩^ω^∩
2013/11/05
食品加工実習でうどんを作りました\(^^)/ 私の班は太い麺のうどんを作りました! 麺が細い班もあってそれぞれおいしく作れていてよかったです(*^^*)
投稿 : 食物栄養学科 製菓専攻2年
▲ このページのトップへ