「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

DSC_2451 DSC_2450

食品加工実習で温州みかんのビン詰めをしました!
皮をきれいにむくことができてよかったです\(^o^)/
来週はうどんを作ります☆
楽しみです(*^^*)

投稿 : めぇ (食物栄養学科 製菓専攻2年)

 

__

本日、来週末に行われる名栄祭のステージが設置されました*\(^o^)/*

みなさんが楽しめるように役員一丸となって頑張っていきます(^O^)

投稿 : 名栄祭実行委員会(食物栄養学科 栄養士専攻2年)

 

 

DSC_2407 1380534360195

パティスリーサークルで鬼まんじゅうを作りました!!抹茶入りの鬼まんじゅうも作って

みて、両方ともとてもおいしかったです\(^^\)
名栄祭のカフェで販売するのでぜひ食べに来てください\(^o^)/♪

投稿 : めぇ(食物栄養学科 製菓専攻)

 

▲ このページのトップへ

  • 2013年10月
    « 9月   11月 »
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • RSSを配信しております RSS