「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

IMG_20130627_172007

食品学基礎実験で発酵を学ぶ、
という事でビールを作りました
ラベルも自分たちで作ったり
初めてのビール作り楽しかったです・

投稿 : A3班(食物栄養学科栄養士専攻1年)

attachment00

食品学基礎実験

初めて手作りビール作りました!
まだ未成年なので、お母さんにプレゼントしようかと思います。
ベロンベロンに酔うことを期待して
熟成!

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2013年6月
    « 4月   7月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • RSSを配信しております RSS