「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

調理実習Ⅱ

2013/01/28

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1月25日(金)
最後の調理実習!
先生ありがとう!

投稿 : ポークアラハワイ(食物栄養学科製菓専攻1年)

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今日は、赤飯、茶そうめんの吸い物、刺身の盛合わせを作りましたっ!
綺麗に盛り付けられたし、美味しくできてよかったですo(^▽^)o
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

調理実習Ⅱ

2013/01/21

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今日は赤飯、お刺身、はまぐりの潮汁を作りました!
おいしくできました\(^o^)/
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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調理学実習1

いわしを開きました(^^)
鰯は魚に弱いと書きますが栄養価は高い魚です( ´ ▽ ` )ノ

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

調理実習Ⅱ

2013/01/11

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ビビンバ ミョック 橙子羹

今日は韓国料理とデザートを作りました。
盛り付けも綺麗にでき良かったです。

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

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調理学実習1

イーストの発酵をしました!生地を急いでこねないといけないので少し慌てました。

自分たちで作ったので楽しかったです(^O^)

投稿 : ラブくん(食物栄養学科栄養士専攻1年)

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製菓専門実習Ⅱ1

美味しい餅いっぱいつくったよ?
きゅーてぃくる(=^ェ^=)

投稿 : はがんにゃ(食物栄養学科製菓専攻1年)

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