「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

__00041

祝い肴、くりきんとん、雑煮

飾り切りがあって大変だったけど、美味しくできました。
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

dsc_12122

・烤長牛肉捲(牛肉の巻き焼き)
・凉拌豆菜(もやしの和え物)
・清湯銀魚(しらうおのスープ)
を作りました!
 簡単に美味しく出来ました(^_^)
 
 

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2012年12月
    « 11月   1月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • RSSを配信しております RSS