「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

image

つくるのはとても楽しかったし、おいしくできたよ(^O^)

投稿 : あり(食物栄養学科製菓専攻1年)

img_7556

お萩はすごいおいしかったけどお腹いっぱいになりました(^∇^)

のっぺい汁は簡単でおいしかったのでまた作りたい!

個人的にはほうれん草が一番おいしかった*・゜゜・*:.。..。.:*・’(*゜▽゜*)’・*:.。. .。.:*・゜゜・*

投稿 : ayk(食物栄養学科栄養士専攻1年)

dsc_0755

製菓専門実習Ⅱ1

舌触りがよくておいしかったです(*^^*)★!

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

img_20120926_115224

調理実習で丸ごとアップルパイ、チキンパイを作りました!
チキンパイは可愛らしくハロウィンをイメージしてみました♪
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻2年

dsc_04461

調理学実習の授業でアップルパイとチキンパイを作りました(^_^)
久しぶりの実習でしたが、みんなで協力してとっても美味しくできました♪

投稿 : とっとこ(食物栄養学科栄養士専攻2年)

picture092012_155756

製菓の実習でシューモンブランを作った\(^o^)/
普通のモンブランじゃなくてシューっていうのがポイントww
おいしく完成★

投稿 : おれぴー(食物栄養学科製菓専攻1年)

dsc_0894

ナゴヤドームにて、
名古屋文理バスケ部走ってます!!
先生方、先輩方もチームは違いますが
一緒に頑張ってます(*^^*)♪

投稿 : 名古屋文理バスケ部・食物栄養学科栄養士専攻2年

picture091912_152714

今日は製菓専門実習でフランスパンとバターロールとスコーンを作っちゃいましたぁー☆
おいしく作れてよかった(*´∀`*)♪
いえい(^o^)v

投稿 : きょってぃ(食物栄養学科製菓専攻1年)

201209111226000

 

投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2012年9月
    « 8月   10月 »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • RSSを配信しております RSS