「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

スープの会

2012/08/24

photo

先日、シェフのスープ教室がありました。

とうもろこしのスープと桃のスープを教えていただきました。
目からうろこの作り方もあり、早速家でも実践してみようと思います?

投稿 : スープの会・食物栄養学科栄養士専攻1年

20120801_121318
調理科学研究部でトマトの冷製パスタ、ビシソワーズ、ティラミスを作りました。
楽しく美味しくできて満足です♪
投稿 : 調理科学研究部・食物栄養学科栄養士専攻2年

▲ このページのトップへ

  • 2012年8月
    « 7月   9月 »
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
  • RSSを配信しております RSS