「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

調理実習Ⅰ

2012/06/29

dsc_0102
鶏の唐揚げ、牛乳の寄せもの、きゅうりの叩き和え☆

とても美味しかったです(*^^*)
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年
dsc_0062
鶏のからあげとはまぐりのスープともやしの和えものをつくりました

からあげが特に美味しかったです!
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

調理実習Ⅰ

2012/06/22

sn3t02130001 120622_111501

今日は鯵の三枚おろしをしたよ(^O^)
ムニエルを作りフランベ成功したよo(`▽´)o
投稿 : ゆっぴーbyチャラ(食物栄養学科製菓専攻1年)

dsc_0058  dsc_0063

ハンバーグとコーンクリームスープを作りました!

ジューシーなハンバーグ
とろみのあるコーンクリームスープは絶品でした(*^^*)
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

調理実習Ⅰ

2012/06/18

dvc00093
◎ミートソーススパゲッティ
◎レタスサラダ
◎ワインゼリー
を作りました(*´ω`*)

林檎でうさぎとかの練習もしました
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年 

13394852500181  13394852383991 

☆ご飯 ☆黄花湯 ☆青椒炒肉絲

香味野菜によって中華風のスープが美味しくできました!
青椒炒肉絲はピーマンや色合いがよく、見栄えがのかったです!
投稿 : ゆーな(^-^)(食物栄養学科栄養士専攻1年)

調理実習Ⅰ

2012/06/09

dsc_0333 dsc_0334

◎ほうれん草のごま和え◎鰹のたたき
◎かまぼこと三つ葉の吸い物◎ご飯
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

調理実習Ⅰ

2012/06/01

120601_104058
今日はクラムチャウダーとベーグルサンドを作りました☆
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2012年6月
    « 5月   7月 »
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • RSSを配信しております RSS