「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!

中華

2011/12/20

image00

調理学実習1

から揚げ★牛乳寒天★サラダをつくったあ(*^^*)
美味しかったあ?

 

投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

dsc_0282  dsc_0283

調理学実習1
おせち料理です(*´∪`*)
お雑煮
栗きんとん
牛肉の八幡巻き
梅花寒天
若竹胡瓜

とても美味しく出来ました\(^^)/
投稿 : 食物栄養学科栄養士専攻1年

▲ このページのトップへ

  • 2011年12月
    « 11月   1月 »
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031  
  • RSSを配信しております RSS