マンゴープリン
2011/06/30
製菓実習Ⅲ
つるりんより、とろーで
マンゴーの香と甘さが
良い感じで.とても
美味しくできた(^^)!
投稿 : お菓子大好き(食物栄養学科製菓専攻1年)
「食と栄養」のプロを育てる名古屋文理
本学での「学び」をのぞいてみましょう!
2011/06/30
製菓実習Ⅲ
つるりんより、とろーで
マンゴーの香と甘さが
良い感じで.とても
美味しくできた(^^)!
投稿 : お菓子大好き(食物栄養学科製菓専攻1年)
製菓実習Ⅲ
酸っぱかったけど
上のメレンゲと一緒に食べると
相性抜群っ\(^O^)/
投稿 : ガチャピン☆(食物栄養学科製菓専攻1年)
2011/06/28
教学課、顧問の山本先生、図書館に置いてあるので、良かったら見てみて下さい
投稿 : Art部長・勘黒(介護福祉学科2年)
先輩に教わった、プリン(≧з≦*)
美味しかったぁ
投稿 : 裕希夢李(介護福祉学科2年)
製菓自習室にエアコン 増設
投稿 : 裕希夢(介護福祉学科2年)
2011/06/27
生活支援技術家政学演習 今日のメニューは、麻婆豆腐・ワカメスープ
投稿 : NAHO(介護福祉学科2年)
生活支援技術家政学演習
濃度が違うお茶ゼリーを4種類食べ比べて、高齢者の咀嚼・嚥下について研究したよ☆
お茶はゼリーにしたらあんまり美味しくないね(:_;)
投稿 : NAHO(介護福祉学科2年)
2011/06/24
食品学基礎実験の授業でビール作りました★
1ヶ月ぐらい後が飲みごろなんだとか(´ω`)
たのしみ~♪
投稿 : おかもちー(食物栄養学科栄養士専攻1年)
食品学基礎実験の授業でビール瓶の洗浄をしました(^^)★ その間、充填と打栓しました!!次ラベル貼り…完成目前!!
投稿 : おかもちー(食物栄養学科栄養士専攻1年)
水羊羹、梅酒かん
完成~っ!
投稿 : 食物栄養学科製菓専攻1年