HOME > お知らせ > 2021年度大学入学者選抜における基本方針について(予告)
お知らせ

2021年度大学入学者選抜における基本方針について(予告)

2019年03月28日

 名古屋文理大学では、従来から不断の見直し努力によって、特徴的な入試として、「フードビジネスあとつぎ奨学入試」や「情報メディア未来のクリエータ入試」、「特別入試:ワークショップ参加型」「特別入試:資格取得型」「AO入試(管理栄養士志望型)」といった入試を本学独自の入試を創設してまいりました。また、各入試区分において多面的・総合的な評価となるよう入試内容・評価方法の改善に取り組んでまいりました。

 このたび、さらに高校までの学習をさらに適切に評価できるよう、志願者の「学力の3要素」をより多面的・総合的に評価する方向性を示すため、以下のとおり『大学入学者選抜における基本方針』を策定しました。

以上

一覧へ戻る

資料請求 大学案内・入試資料・出願書類など
  • 入試案内
  • オープンキャンパス

side_portal.gif

図書情報センター

ぶんり

紹介ビデオ

ソーシャルメディア

情報公開

名古屋文理大学外部認証評価結果報告

  • 稲友会(同窓会)
  • 学生自治会
  • 名古屋文理大学短期大学部
  • 名古屋文理栄養士専門学校
  • 学校法人滝川学園
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844