HOME > 入試情報 > 入試概要 > 一般入試III期
入試情報

一般入試III期

inet_enter.jpg

願書取り寄せ不要なインターネット出願 (入学検定料割引あり)もご利用ください
※現在は出願期間ではありません

実施学科

  • 健康生活学部 健康栄養学科
  • 健康生活学部 フードビジネス学科
  • 情報メディア学部 情報メディア学科

出願期間、試験日、合格発表日

出願期間 ※消印有効 2月19日(月)~2月26日(月)
試験日 3月2日(金)
合格発表日 3月8日(木)
入学手続締切日 3月15日(木)※入学金、施設設備費、教育充実費

試験会場

3月2日(金) 本学

入学試験会場案内はこちら

試験内容・試験時間・配点

  • 健康生活学部 健康栄養学科
  • 健康生活学部 フードビジネス学科
  • 情報メディア学部 情報メディア学科
教科 科目 試験時間 配点 満点
国語 「国語総合」(古文・漢文を除く) 3科目から1科目選択(注1) 60分 各科目
100点
100点
数学 「数学1・数学A」(ただし、数学Aは「整数の性質」を除く)
外国語 「コミュニケーション英語I・コミュニケーション英語II・英語表現」

(注1)試験科目は当日試験室で選択してください。試験方式は記述式です。

選考方法

学力試験の得点と調査書によって、多面的・総合的に選考します。

ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • ENGLISH
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844