HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > 最新の記事
フードビジネス学科ブログ

最新の記事

2017年05月20日 蕎麦打ち体験に行ってきました!
2017年05月19日 (製菓実習)チーズタルトとイチゴジャムを作りました!
2017年05月12日 (製菓実習)ブラウニー、クロックムッシュを作りました!
2017年05月01日 (製菓実習)クレーム・ブリュレとバナナマフィンを作りました!
2017年04月21日 (製菓実習)シャルロット・オ・フレーズをつくりました!
2017年02月24日 第9回フードビジネス学科卒業研究発表会
2017年02月08日 1年生がテーブルマナー・サービス講習を受講しました
2016年12月23日 食品衛生学実験ポスターコンペ
2016年12月09日 4年生がすしデコロール実習を受講しました
2016年12月08日 フードビジネス学科3年専門演習(蔵冨ゼミ、関川ゼミ、吉田ゼミ)で蕎麦打ち体験を行いました。
2016年12月07日 フードビジネス学科学生によるコラボ開発商品が「外国人100人が選ぶ あいち・なごやのお土産コンクール」で受賞しました
2016年11月01日 フードビジネス学科3年生「秋の美濃焼新作発表会」で投票しました。i
2016年10月07日 銀杏の郷ツアーに参加しました
2016年09月30日 2年生が和食のマナー講習を受講しました
2016年09月28日 2年生が和食のマナー講習を受講しました
2016年09月23日 蔵冨ゼミ生が和菓子作り体験とCafe研究のため、京都へ行ってきました。
2016年08月19日 中村ゼミ生が『フレ』の誌面づくりのため、渥美半島を訪問しました。
2016年08月05日 JA農産物直売所情報誌「フレ」の作成打ち合わせと撮影会が実施されました。
2016年07月04日 フェアトレード研修に行ってきました
2016年06月14日 洋食器と、ビールの製造過程を見学しました。
1  2  3

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • ENGLISH
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844