HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > (製菓実習)チーズタルトとイチゴジャムを作りました!
フードビジネス学科ブログ

(製菓実習)チーズタルトとイチゴジャムを作りました!

RSS 2017年05月19日

2017年5月20日(金)

 

 製菓実習で、チーズタルトとイチゴジャムを作りました!

小川先生の作品がこちらです☆

 

製菓61.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

製菓62.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓64.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

製菓63.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

ここから学生(フードビジネス学科3年生)です!

 

 

製菓65.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓66.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓67.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓68.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓69.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓615.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓610.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓611.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓616.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓617.JPG

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • ENGLISH
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844