HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ > (製菓実習)クレーム・ブリュレとバナナマフィンを作りました!
フードビジネス学科ブログ

(製菓実習)クレーム・ブリュレとバナナマフィンを作りました!

RSS 2017年05月01日

2017年4月28日(金)

製菓実習で、クレーム・ブリュレ(バニラ・チョコレート)とバナナマフィンを作りました!

 

小川先生の作品がこちらです☆

IMG_9739.JPG

IMG_6386.JPG

 

 

 

 

 

 

 

ここから学生(フードビジネス学科3年生)の作品です!

 

 

IMG_6362.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6364.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6368.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6365.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6370.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6373.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6374.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6375.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6377.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6379.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6382.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6383.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6384.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6393.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6400.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6396.JPG

 

 

 

 

 

 

IMG_6401.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓14.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓15.JPG

 

 

 

 

 

 

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • ENGLISH
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844