HOME > 学部・学科紹介 > 健康生活学部 : フードビジネス学科 > フードビジネス学科ブログ
フードビジネス学科ブログ

(製菓実習)ブラウニー、クロックムッシュを作りました!

RSS 2017年05月12日

2017年5月12日(金)

製菓実習で、ブラウニーとクロックムッシュを作りました!

小川先生の作品がこちらです☆

製菓実習20.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

製菓実習21.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ここから学生(フードビジネス学科3年生)です!

 

 

 

製菓実習16.JPG

 

 

 

 

 

 

 

製菓実習22.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓実習23.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓実習26.JPG

 

 

 

 

 

 

製菓実習24.JPG

 

最新の記事

loading...

>>一覧を見る

イベントカレンダー

loading...
ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
  • ENGLISH
〒492-8520 愛知県稲沢市稲沢町前田365 TEL:0587-23-2400(代) FAX:0587-21-2844