HOME > 就職情報 > 食物栄養学科 製菓専攻
就職情報

食物栄養学科 製菓専攻

平成29年度の就職率 100%

専門分野に特化した就職の傾向が高まっています。

就職率
平成22年度 100%
平成23年度 95.7%
平成24年度 97.3%
平成25年度 100%
平成26年度 100%
平成27年度 100%
平成28年度 100%
平成29年度 100%

※平成30年4月1日現在 ※就職率=就職者/就職希望者

業種別比率

製菓専攻 業種.png

職種別比率

製菓専攻 職種.png

主な就職先一覧

食品製造・飲食店

ユーハイム/カフェタナカ/麦の穂/なかむら/ミュゼ ドゥ アッシュ/ル・スリジェダムール洋菓子店/シトロンヴェール/ベイクルーズ/スウィーツガーデン/ポンレヴェック/プランタン/パティスリーヴィゼ/ブランパン/ブーランジェリーエリックカイザージャポン/カニエフードサービス/ピエールプレシュウズ/パティスリーランファン/ガトー・スミノエン/プレジィール/ボンとらや/ドロキア・オラシイタ/ア・ラ・カンパーニュ/パティスリーメリ・メロ/キャロール/ガトーヴァレ/パティスリー モン・モ・ディス/パティスリー・ロアジス/Big Smile/シャンティ/キャナリィ・ロウ/重光/ノザキ製菓/胡麻屋くれぇぷ堂/松華堂茶寮/芳光/正和製菓

その他

タカラ食品/チタカ・インターナショナル・フーズ/ユタカファーマシー/知多信用金庫/伊勢湾マリン開発

主な編入・進学先一覧

辻調理師専門学校/エコール辻大阪

ページの先頭へ
  • 個人情報保護方針
  • お問い合わせ
〒451-0077 愛知県名古屋市西区笹塚町2-1 TEL:052-521-2251(代) FAX:052-521-2259