INFORMATION

お知らせ

イベント

第10回 高校生スイーツコンテスト開催のお知らせ

恒例となりました本学主催の「高校生スイーツコンテスト」を開催します。

今年のテーマは「お茶を使ったケーキ」。
高校生ならばどなたでも参加できます。

あなたの考えた素敵なケーキをお待ちしています!
詳細はポスター、募集要項をご覧ください。

募集要項 4.応募条件「既製品」について

原則として既製品の使用は不可としております。ただし、以下の食材については使用可とします。

・フルーツなどのピューレ
・ナッツ類や野菜などのペースト
・フルーツなどのジャム
・ナパージュ
・マジパンペースト
・あんこ
・缶詰
・着色料  など

その他の既製品については直接本学までお問い合わせください。